Informativa privacy annunci

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR

(GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Il trattamento dei dati personali sarà improntato come da normativa indicata sui principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali (nome, cognome, indirizzo email, etc) che ci fornirà per poter pubblicare il suo piccolo annuncio gratuito sul “Giornale di Segrate” attraverso il form online della pagina: http://giornaledisegrate.it/piccoli-annunci/ saranno oggetto:

in relazione al tipo di servizio reso al pubblico:

– di trattamento finalizzato alla diffusione dei dati personali attraverso la pubblicazione sul “Giornale di Segrate”, ivi compresa la versione in carta stampata, che digitale ed eventualmente sul proprio sito web e i profili social;

– in relazione a necessità di profilazione e di comunicazione delle attività della Cooperativa:

– di trattamento connesso alla necessità di comprendere, per il raggiungimento delle comuni finalità istituzionali statutarie, quali siano le attività più idonee per gli associati/utenti/clienti/partecipanti;

– di trattamento connesso alla necessità di proporre le attività più idonee agli associati/partecipanti/utenti/clienti.

Si informa che la testata “Giornale di Segrate” (autorizzazione n°208 del Tribunale di Milano – 11 luglio 2018) è di proprietà della Società Cooperativa Edificatrice Segratese con sede in Via Grandi 28, 20090 Segrate (Mi), REA: MI – 495657, Partita iva: 03265770150.

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l’impossibilità di svolgere l’attività della Cooperativa e di assolvere gli adempimenti necessari per la pubblicazione dell’annuncio.

Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un’età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Si informa che i dati dell’associato e/o del tutore legale e le informazioni relative alle loro attività sono comunicati, con idonee procedure, a fornitori di servizi software (quali, a titolo di esempio, TeamArtist/ Mailchimp/ Dropbox/ Google) anche operanti al di fuori del territorio nazionale (anche extra UE).

I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art. 2220 del Codice Civile.

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

– di accesso ai dati personali;

– di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge;

– di opporsi al trattamento;

– di opporti alla portabilità dei dati;

– di revocare il consenso, ove previsto nei casi in cui ciò non confligga con altre disposizioni di legge: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

– di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo edificatricesegratese@pec.cortexlan.it

Il Titolare del trattamento dati è la Società Cooperativa Edificatrice Segratese con sede legale in Segrate, Via Achille Grandi 28. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all’Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, è raggiungibile all’indirizzo: edificatricesegratese@pec.cortexlan.it

IL TITOLARE

Il Presidente pro tempore del Consiglio di Amministrazione della Cooperativa Segratese

Carluccio Nichetti